• 百合镇人民政府
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 百合镇人民政府 > 党政务公开 > 重点领域信息公开
市领导到百合镇检查指导节前安全生产和疫情防控工作
发布日期:2022-01-27 11:15
来源:本网
打印
【字体:

  近日,开平市政协主席林国宁,开平市副市长张伟业到我镇检查指导节前安全生产和疫情防控工作,镇党委书记梁志伟陪同检查。

  林国宁同志一行来到在和兴、合溢项目施工工地,现场查看了施工管理情况及工程进度,听取了项目负责人关于建筑工地安全生产情况的汇报,详细了解了项目安全措施落实、民工工资发放、工地疫情防控防护及春节期间值班值守等情况。

图片1.png

图片2.png

  林国宁同志指出,各部门要切实增强政治敏锐性和政治责任感,以对党和人民极端负责的态度,坚决扛牢政治责任,狠抓各项部署落实,把安全生产工作抓紧、抓牢、抓出实效,为经济社会高质量发展营造安全稳定的环境。

  林国宁同志强调,在岁末年初的重要时间节点,施工单位必须再提升安全意识,再压实主体责任,严格执行安全生产技术规范标准和具体流程,落实工人的安全防护、规范作业和疫情防控等安全措施,确保安全形势持续稳定,让群众过上一个平安祥和的春节。

  张伟业同志一行首先来到碧道施工现场,检查北堤水闸安全建设情况。他强调,施工单位必须做好安全防护措施,保障好施工安全和工程质量。

b688d4e67a5ec8c1e067276ed4c1e50.jpg

  随后,张伟业同志一行前往马降龙检查森林防火工作。他指出,要加强森林防火值班值守,排查整治森林火灾隐患,确保节假日期间森林防火形势安全平稳。

c6bf399d6fc1af7699943b4437d6e55.jpg

  最后,张伟业同志一行来到宏强跨境货物作业点检查跨境货运疫情防控情况。他强调,相关部门和企业要建立健全跨境货物作业点疫情应急处理机制,持续保障跨境货运防疫形势平稳。

图片3.png


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信