您当前的位置:首页 > 政务公开 > 法规公文 > 市府文件
开平市人民政府关于印发开平市投资准入负面清单(2016年本)的通知
2017-07-05 09:28:46     
各镇人民政府(街道办事处),各管委会,市政府各部门、各直属机构,驻开平有关单位:
  现将《开平市投资准入负面清单(2016年本)》印发给你们,请认真贯彻执行。
  实行投资准入负面清单管理是我市深化改革,深入贯彻国家、省和江门市实施市场准入负面清单精神的重大举措,对促进我市投资便利化,优化投资环境,推进产业转型升级、结构调整具有重要的意义。各级各部门要高度重视,密切配合,严格执行,协同推进改革措施落实。负面清单要结合备案制、承诺制、委托制以及“非禁即可”的原则,进一步降低投资门槛,减少审批手续,真正做到“两无两藏”和“三就”。 要不断创新,强化监管,全面实施“双随机一公开”,做好统筹、协调工作,全力打造一流的营商、创业环境。
  本清单自印发之日起实施,各单位在实施中遇到的有关情况和问题,请按照管理说明的分工,向有关部门反映。
 
开平市人民政府
 2017年6月30日  
 
打印本页关闭本页