您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
开平市人民政府关于文件清理结果的公告开府〔2017〕10号
2018-01-11 09:18:57     来源:开平广播电视台

 

开府〔2017〕10号

 

   各镇人民政府(街道办事处),各管委会,市政府各部门、各直属机构,驻开平有关单位:

根据《广东省人民政府关于印发广东省人民政府文件清理工作实施方案的通知(粤府函〔2017〕65号)》、《广东省人民政府办公厅转发国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及规章、规范性文件清理工作的通知》(粤府办〔2017〕36号)和《江门市人民政府关于印发江门市人民政府文件清理工作实施方案的通知》(江府函〔2017〕131号)的工作部署,市政府对历年来以市政府和市政府办公室名义发布的文件进行了全面的清理。

经清理,现对与现行法律法规不一致、已被新规定涵盖或替代的325份文件予以废止,对调整对象已消失、工作任务已完成、适用期已过或有效期已满不需继续沿用等的2043件文件宣布失效(目录见附件)。

 

附件:决定予以废止的文件目录

附件:决定予以宣布失效的文件目录

 

开平市人民政府

2017年12月29日

打印本页关闭本页