• 苍城镇人民政府
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 苍城镇人民政府 > 招商引资 > 企业之光
广东超极特种金属材料有限公司
发布日期:2021-03-04 09:44
来源:本网
打印
【字体:

 

 

 

  广东超极特种金属材料有限公司是苍城镇为了积极盘活闲置厂房,通过招商引资引入,用地面积3378平方米,目前厂房数量3个,产能1000吨。主要经营项目有汽车发动机油管、汽车发动机水管、汽车排气系统用管,以及石化、石油、电力、核能、轻纺、造纸、食品和制药等行业用不锈钢焊接管。

  广东超极特种金属材料有限公司凭借雄厚的资金和技术力量,精选国内知名钢厂材料,引进国内最先进生产设备及生产工艺,配备全进口焊接设备Panasonlc和台湾电浆焊机,采用多阴极焊接(TIG+PLASMA)技术,保证焊管质量达到国际标准要求。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信