• 赤水镇人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 赤水镇人民政府
开平文旅亮相第七届深圳国际旅游博览会
发布日期:2020-11-25
来源:文广旅体局
打印
【字体:

11月20—22日,第七届深圳国际旅游博览会在深圳会展中心举办,开平旅游、开平文创走进第七届深圳国际旅游博览会。



据悉,深圳旅游展作为国内市场化运作最早的专业B2B旅游展,已成功举办六届,是深圳地区首家且唯一的专业旅游展会。本届展会面积从往年的15,000平方米扩展到了22,500平方米,来自日本、西班牙、波兰、伊朗、埃及等世界各个国家和地区共500余家参展商参与了本次会展。本届旅游展特设:美丽中国城市形象展区、国际旅游资源展区、文创文旅展区、研学游学展区、旅游科技展区、高端定制自由行展区、品牌旅行社展区、会奖会议酒店展区、自驾游及房车专区及智慧旅游大交通展区这十大主题展示区,集结了旅游行业各细分领域内容。本届展会现场还开展一系列专业的论坛活动,面向旅游行业最前沿资讯。除此,展会期间还组织了丰富多彩的文艺表演和抽奖活动。

为支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,加强与深圳在文旅方面交流合作,开平市积极响应江门市文化广电旅游体育局的组织,积极发动我市文旅集团、喜一堂等文旅企业参展,展位以文化、旅游、资源为主要内容,从多角度展示了不一样的开平侨乡风采,推动形成江深两地互利互惠、互补共赢的新局面。



开平市委常委陈杰文、开平市文化广电旅游体育局局长谭意军一行到开平展区指导工作。陈杰文表示,我市要充分利用深圳国际旅游博览会这个平台,本着学习、交流、推介的宗旨,与众多文旅企业进行广泛接触洽谈,促进发展对接,全面深化更广泛领域的合作,积极融入粤港澳大湾区发展,打造具有国际影响力的华侨华人文化交流合作重大平台。


已编辑图片


江门展区通过旅游形象宣传片展示、旅游景区宣传资料派发、文旅产品展示等方式,全方位、立体式的展现江门特色文旅资源,吸引了众多观众前来参观咨询。(文广旅体局)


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信