• 赤水镇人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 党务公开
赤水镇召开2021年度村(社区)党组织书记、部门负责人述职评议暨2021年度工作总结大会
发布日期:2022-02-08
来源:本网
打印
【字体:

文章配图

1月28日上午,赤水镇召开2021年度村(社区)党组织书记、部门负责人述职评议暨2021年度工作总结大会。镇领导班子成员、机关事业单位全体干部及各村(社区)党(总)支部书记参加会议。

文章配图

会上,沙洲墟社区、南塘美村和高山村党组织书记紧紧围绕抓党建、环境治理、疫情防控及乡村振兴等重点工作作履职述职,总结汇报了一年来抓基层党建工作的主要做法及成效、现阶段存在的问题及原因、党支部发展思路等,规划建设办公室、农业综合服务中心负责人对一年来所在部门工作情况进行述职汇报。未进行现场述职的村(社区)党组织书记和部门负责人均作了书面述职。镇委书记黄大勇充分肯定了各村(社区)和部门的工作成效,并提出了工作要求。

文章配图

文章配图

镇委副书记、镇长郁长青对赤水镇2021年度工作进行了全面总结,指出赤水镇在基层党建、工农旅产业、基础设施建设和民生事业、社会治理等工作均取得较好的成绩,为“十四五”的高质量发展打下了坚实的基础。提出2022年赤水镇要紧扣开平市委“三大定位”和“六大行动”,抓落实、解难题、促发展、保民生,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

为做好2022年的各项工作,黄大勇要求,一要明确目标,增强加快发展的紧迫感和责任感。必须坚持加快发展不偏向,完成目标任务不动摇,抓住关键环节不放松,确保全镇经济和社会发展有新的进步。 二要理清思路,保持奋进姿态扎实做好各项工作。要进一步理清发展思路,突出重点,强化措施,狠抓工业、农业、旅游、民生等各项工作的落实,确保以强烈的责任感、使命感推动各项工作开好头、起好步。 三要转变作风,以昂扬的精气神奋力夺取开门红。立足一个“早”字,早动手,早落实;突出一个“快”字,高效率,抢速度;着眼一个“攻”字,精心组织,周密安排,确保实现经济和其他各项工作的首季“开门红”。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信