• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 政务公开
春光无限好,正是读书时——赤水镇开展全民阅读活动
发布日期:2022-04-24
来源:本站
打印
【字体:

文章配图

春光无限好,正是读书时。4月23日是第27个“世界读书日”,为深入推进全民阅读,倡导群众从书籍中汲取知识和力量,营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,近日,开平市图书馆总馆联合赤水镇公共服务中心、赤水镇新时代文明实践所开展2022年开平市“悦读开平·书香侨韵”全民阅读活动。

文章配图

文章配图

“我很喜欢这样的阅读活动,不仅让我们一起看书讨论书中的问题,还能寻找自己喜欢的书籍,经过这一次的活动,让我们明白了许多道理,这就是阅读带给我们的好处。书籍能够扩展我们的视野,提高我们的写作水平,多读书、读好书是一件令人受益匪浅的事情。”镇中心小学的一位学生说。

文章配图

本次活动充分发挥了赤水镇图书馆分馆在公益性社会教育、科学文化知识普及、文化传播等方面的作用,通过积极倡导全民阅读,提供公益文化服务,让赤水镇广大群众增长文化知识,提高思想道德素质,陶冶高尚情操,有助于建设学习型社会。


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信