• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 政务公开
开平市赤水镇召开征兵工作动员会
发布日期:2017-07-27
来源:未知
打印
【字体:
 
  7月24日下午,开平市赤水镇召开征兵工作动员会,镇党政班子成员,派出所、卫生院、广播电视站等征兵工作成员单位负责人和各村(居)委会主任、民兵营长共50多人参加了会议。会议由镇委副书记叶绍聪主持。
 
  会上,镇委委员、武装部部长方朝湛结合市人武部征兵工作预备会议要求,传达了上级征兵工作电视电话会议精神,并回顾总结了2016年征兵工作情况,分析2017年征兵工作形势和安排部署了下一阶段的征兵工作任务。
 
  镇委书记刘剑锋对做好2017年征兵工作提出了四点要求:一是充分认清形势,增强搞好征兵工作的责任感、紧迫感;二是加强组织领导,明确开展征兵工作的责任分工;三是严格执行量化考评政策,切实抓好兵员年龄关、文化关、身体关、政治关,重点提高大学生上站参检比例;四是强化宣传教育,营造开展征兵工作的社会氛围。他指出,各村(社区)、有关部门要以高度的政治责任感和强烈的事业心,团结协作、务实工作、狠抓落实,确保高标准、高质量地完成征兵任务,为国家和国防建设做出应有的贡献。
 

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信