• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 政务公开
开平市召开生猪养殖量调整工作会议
发布日期:2018-12-11
来源:本站
打印
【字体:

 


为传达我市生猪养殖量调整工作的政策和要求,部署下一阶段生猪存栏量压减工作,12月7日下午,开平市召开生猪养殖量调整工作会议。会议由黄国忠副市长主持,环保局、农业局、国土局、水务局、各镇有关领导和生猪养殖企业代表共50人参加了会议。


会议听取了环保局、农业局的工作通报,并就下一阶段生猪存栏量压减工作进行详细部署。黄国忠副市长在会上分析了我市当前畜禽养殖专项整治,特别是生猪养殖量压减工作形势,并提出三点工作意见:一是加快工作步伐,积极落实各项压减措施,确保相关工作任务顺利完成;二是加大政策宣传力度,努力营造“规范畜禽养殖,保护绿水青山”的良好社会氛围;三是加强执法联动,形成工作合力。


 

来源:中共开平市委市人民政府公众网

相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信