• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置: 首页 > 大沙镇人民政府 > 通知公告 > 通知公告
通告!明天,大沙将开展大规模核酸筛查演练!敬请配合,勿惊慌勿传谣!
发布日期:2021-01-21 10:35:48
来源:本网
打印
【字体:


关于开展大沙镇大规模人群

新冠病毒核酸筛查演练活动的通告

广大村(居)民朋友:


为贯彻疫情防控“外防输入、内防反弹”的疫情防控工作要求,进一步做好应对可能发生疫情的准备工作,检验我镇新冠肺炎疫情防控工作应急处置响应能力,保证快速、高效、有序做好大规模核酸检测工作,经研究,定于2021年1月22日(周五)上午10时大沙镇全民健身文体广场组织开展大规模人群新冠病毒核酸筛查演练。


届时,演练现场将有参演车辆和人员集结,并穿戴医疗防护装备,现场将实施人员管控。为保障演练秩序和人员安全,避免拥堵和发生意外,敬请广大村(居)民积极配合,保持正常生产生活秩序,不驻留观看,不紧张恐慌,不拍照录像,不传谣造谣,以免造成不良社会影响。


特此通告。


开平市大沙镇人民政府

2021年1月21日


再次提醒:
请广大村民积极配合演练
不驻留观看,不紧张恐慌
不拍照录像,不传谣造谣
扩散周知,提醒更多人吧!


相关附件:

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信