• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 党务公开 > 学习园地
    加强党的政治建设
    发布日期:2019-06-24
    来源:办公室
    打印
    【字体:
    内容导航:

    报告人:洪向华 中央党校(国家行政学院)督学组督学、教授

    导读:

    党的十九大提出了新时代党的建设总要求,并强调要以党的政治建设为统领。如何深刻理解和准确把握党的政治建设?《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)的出台恰逢其时。《意见》有总有分,既提出了加强党的政治建设的总体要求,又对四项重点任务和十六个具体工作作出部署和安排,为新时代加强党的政治建设提供了根本遵循。中央党校(国家行政学院)督学组督学洪向华根据《意见》,从为什么要加强党的政治建设、加强党的政治建设的总体要求、坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态六个方面入手,对加强党的政治建设进行深入讲解。

    微信截图_20190624074026.png


    相关附件:

    上一篇:
    下一篇:
    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号