• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 干部培训 > 培训动态
    开平市2018年中青一班结业学员回校交流座谈
    发布日期:2018-11-12
    来源:
    打印
    【字体:
    内容导航:

    11月8日下午,已经结业3个多月的开平市2018年优秀中青年干部培训一班学员返回市委党校举行交流座谈会。市委组织部副部长谭雄辉、利俊义参加座谈会并发表讲话,座谈会由市委党校常务副校长李健明主持。

    DSCN4026.JPG

    (图为中青一班学员分组讨论交流)

    交流座谈会分两个环节,第一个环节是中青一班学员分组讨论交流。各位学员就中青一班结业后的个人收获和感想,展开了轻松而又热烈的沟通交流。同时,通过观看中青一班的学习成果汇编,回顾了培训学习的点点滴滴。学员们认为,在党校的学习生活经历,令他们难以忘怀,将会成为他们一生中美好的回忆。

    DSCN4061.JPG

    (图为中青一班全班集中交流座谈)

    第二个环节是全班集中交流座谈。中青一班的学员代表分别就培训期间的学习收获、结业后实际工作中的提质增效等方面谈了个人的感悟体会,并就如何进一步做好党员干部教育培训工作提出了宝贵的意见和建议。

    DSCN4051.JPG

    (图为中青一班学员代表作交流发言)

    利俊义副部长在听取了学员代表的发言后,对中青一班学员在培训期间的学习表现给予充分肯定,并对下一步如何选拔任用中青年干部进行了说明和解释。最后,谭雄辉副部长围绕本次交流座谈会的目的、意义与学员展开交流。并就如何做一名忠诚干净担当的年轻干部提出了两点建议:一是要不忘初心,加强学习,忠诚党的事业,严守政治规矩。二是要加强修养,敢于担当,努力提升个人各方面的履职能力。

    DSCN4144.JPG

    (图为市委组织部利俊义副部长在座谈会上讲话)

    DSCN4151.JPG

    (图为市委组织部谭雄辉副部长在座谈会上讲话)

    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号