• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 干部培训 > 培训动态
    开平市“推进高质量发展 提升专业化能力”专题培训班圆满结束
    发布日期:2019-07-19
    来源:教务股
    打印
    【字体:
    内容导航:

    为进一步加强高素质专业化干部队伍建设,紧扣“产业提升、城市提质、工作提效”工作主线,切实增强领导干部推进高质量发展的专业化能力,近日,开平市“推进高质量发展 提升专业化能力”专题培训班在广东财经大学举办,来自开平市各镇(街)分管财税金融或招商引资的负责人以及相关市直部门分管领导共37人参加了培训。广东财经大学经济学院院长黄晓凤出席开班仪式并致欢迎辞,开平市委党校校务委员徐锦源作开班动员讲话。

    图为“推进高质量发展 提升专业化能力”专题培训班举行开班仪式

    此次培训列入2019年开平市干部教育培训主体班次计划,由开平市委组织部、开平市委党校共同主办,广东财经大学经济学院承办。本次培训为期5天,培训期间,参训学员系统学习了中国经济形势分析与财税改革、粤港澳大湾区发展规划纲要概述及发展机遇、全域旅游背景下乡村旅游发展案例与模式、广东预算管理改革的实践、政府预算管理绩效评价、当前中国产业经济发展形势及新旧动能转换等6门课程,此外,全体学员还赴广州市城市规划展览中心和广东金融高新区开展现场教学,并进行了相关学习知识的理论测试。

    图为学员聆听当前中国产业经济发展形势及新旧动能转换的课程授课

    图为学员到广东金融高新区开展现场教学

    图为学员到广州市城市规划展览中心开展现场教学

    培训期间,参训学员均做到了认真学习、用心总结、严守纪律,展现了开平市党员干部的良好形象和素质。通过培训,参训学员进一步了解和掌握了相关理论知识,开拓了发展思路,提升了专业能力,为推进开平市各项事业高质量发展奠定了坚实的理论基础。

    图为培训班学员进行理论测试

    相关附件:

    上一篇:
    下一篇:
    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号