• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 干部培训 > 培训动态
    开平市2019年第一期科级干部轮训班结业
    发布日期:2019-07-22
    来源:教务股
    打印
    【字体:
    内容导航:

    7月19日下午,开平市2019年第一期科级干部轮训班结业典礼在我校阶梯教室举行。校领导陈咸堡、梁东想出席结业典礼,典礼由班主任姜晓依老师主持。

    结业典礼首先由学员代表黄勇志同志和劳荣湛同志结合在轮训班中的学习体会,向大家畅谈培训期间的学习心得、学习收获。随后,班主任姜晓依老师对本次培训学习作了回顾与小结,姜晓依老师分别从培训专题、培训纪律、培训管理、培训效果四个方面全面回顾了本期培训班的特点。接着,根据主体班优秀学员的评选标准和方法,评选出优秀学员四名,由本期培训班带班领导梁东想校委委员向优秀学员颁发荣誉证书。

    结业典礼最后一个议程,由分管干部培训工作的陈咸堡副校长作总结讲话。陈咸堡肯定了培训班取得的成效,并希望全体学员在今后的工作中,努力在讲学习、强党性、转作风、促发展上发挥好干部示范表率作用。


    (图为学员代表黄勇志同志发言)


    (图为学员代表劳荣湛同志发言)


    (图为梁东想校委为优秀学员颁奖)


    (图为陈咸堡副校长作总结讲话)

    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号