• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 教研信息 > 科研动态
    市委党校与市委组织部联合开展2019年干部教育培训需求调研
    发布日期:2019-01-14
    来源:
    打印
    【字体:
    内容导航:

    为全面系统了解干部培训需求,提高干部教育培训针对性和实效性,18日至11日,市委党校与市委组织部联合开展2019年干部教育培训需求调研。此次调研分两个小组进行,调研组由市委党校和市委组织部有关领导及有关股室负责人共8人组成。

    本次需求调研活动主要采取发放培训需求调查问卷、召开座谈会、面对面交谈、电话访谈等方式进行。调研前,调研组详细制定调研工作方案,就调研相关的事项进行详细安排,明确调研任务、形式、范围、对象,确定调研人员分组、分工,合理安排调研时间,为开展调研奠定基础。调研过程中,调研组先后发放调查问卷1600多份,座谈和电话访谈40多人次,就各主体班课程设置、教学方式、教学管理、考核方式、后勤服务等方面问题进行了深入调研。

    本次调研为办好本年度主体班提供了重要参考与有力支撑,接下来,市委党校将根据调研情况,进一步研究学员培训需求,科学合理设置培训课程,完善主体班培训方案。


    调研座谈会(一)


    调研座谈会(二)

    相关附件:

    上一篇:
    下一篇:
    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号