• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 教研信息 > 科研动态
    我校到苍城镇开展镇街党校建设专题调研活动
    发布日期:2019-08-07
    来源:教研室
    打印
    【字体:
    内容导航:


           为贯彻落实中共广东省委组织部、中共广东省委党校《关于进一步加强镇街党校建设的意见》以及江门市委组织部《关于加强新时代镇(街)党校建设工作的通知》,进一步加强我市基层党校建设工作,8月6日上午,我校校领导陈咸堡、梁东想和教研教务股室人员组成专题调研组到苍城镇开展镇街党校建设专题调研活动。

      座谈会上,调研组对苍城镇党校的师资队伍、组织管理、人员培训、硬件设施等方面的情况进行了深入了解,特别是就当前推动镇(街)党建课堂网格化建设工作过程中遇到的问题和困难、如何充分发挥市委党校对基层党校的业务指导等问题与调研对象展开了深入交流。调研对象纷纷发表各自看法,结合苍城镇党校实际情况,提出镇街党校在硬件建设、师资队伍、教学组织管理等方面面临的问题以及希望市委党校提供的业务指导帮助。

      调研组充分肯定了苍城镇党校“娘子宣讲团”的特色做法,并表示,将对今天调研收集的问题及建议进行梳理和研究,下一步将继续加强对镇街党校的业务指导,特别是在师资培训、理论宣传宣讲、学习资料共享、外聘师资信息共享等方面加强市、镇两级党校联动,共同提升镇街党校办学水平。

     

    相关附件:

    上一篇:
    下一篇:
    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号