• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    江门市委党校到我校听取意见和建议
    发布日期:2018-12-29
    来源:
    打印
    【字体:
    内容导航:

    12月29日上午,江门市委党校叶开枝校委和方浩川书记到我校进行交流座谈,听取我校对江门市委党校领导班子及成员的意见和建议。我校全体校委出席了座谈会。

    图片1.png

    会上,我校校委结合自身工作实际,围绕征求意见的主要内容积极发言。大家认为,在过去的一年里,江门市委党校与各分校联系沟通密切,虚心听取我们分校的意见建议,并认真把意见建议落实到实处,在教学教研、行政后勤等各方面给予了很大的支持帮助。同时,我校校委就加强师资库建设、增强资源共享、举办高水准的师资培训班等方面提出了切合实际、可行性强的意见建议。叶开枝校委边听边记,不时与大家交换意见。

    dsc_7741_副本.jpg

    听取大家发言后,叶开枝校委表示将对大家提出的意见建议进行认真归纳梳理,向校委会汇报后加以分解到相关职能部门,加以整改落实。同时,欢迎大家在日常工作中继续对江门党校提出好的意见建议,助推党校发展不断取得新成效。

    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号