• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    我校召开2018年度党员领导干部民主生活会
    发布日期:2019-01-25
    来源:
    打印
    【字体:
    内容导航:

    1月24日,按照市委统一部署要求,我校召开2018年度党员领导民主生活会。常务副校长李健明同志主持会议,校全体班子成员参加。第九督导组组长黄勇志同志莅会指导。

    会前,我校领导班子高度重视,制定详尽的方案,紧紧围绕会议主题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展学习研讨,打牢开好民主生活会的思想基础,通过书面征求意见、召开座谈会等形式广泛征求意见建议,积极开展谈心谈话,深刻查摆剖析问题,撰写发言提纲,反复修改完善,扎实做好各项准备工作。

    会上,李健明同志代表党校班子作对照检查发言。全体班子成员作个人检查发言。大家聚焦会议主题,结合班子和个人思想及工作实际,实事求是查摆问题,提出了相应的整改意见,逐一开展批评与自我批评。会议达到了“红脸出汗”,警醒内心,增进团结、共同提高的目的。会议还通报了会前准备情况以及2017年度党校领导班子民主生活会整改措施落实情况。

    第九督导组组长黄勇志同志对本次民主生活会给予了肯定,认为准备工作充分,查摆问题深入,批评和自我批评有辣味、有深度,达到了预期目的。黄勇志同志建议:一是提高政治站位,正确对待批评意见;二是强化责任担当,抓好问题整改落实;三是巩固整改成果,开创工作新局面。

    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号