• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    春节前夕走访慰问退休老干部
    发布日期:2019-01-31
    来源:
    打印
    【字体:
    内容导航:

    在新春佳节到来之际,为把党的关怀和温暖送到退休老干部家中,1月30日下午和31日上午,我校李健明常务副校长、李瀚华副校长、梁东想校委和办公室工作人员,分别走访慰问了退休老干部劳永泉及李景培,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

    我校领导走访慰问退休老干部劳永泉同志

    在慰问过程中,我校领导仔细询问老干部们的身体状况、生活起居情况,了解他们的困难和需求,为他们讲述党校近年来的变化,叮嘱老干部们保重身体,希望他们继续关心和支持党校事业的发展,多提宝贵意见和建议。最后我校领导代表市委党校向老干部们拜年,祝愿他们新春快乐、身体健康,并向老干部们送去了慰问金和慰问品,对他们为党校发展付出的努力表示感谢。

    我校领导走访慰问退休老干部李景培同志

    此次走访慰问,老干部们切实感受到党校对他们的关怀,真诚地感谢我校领导的牵挂和慰问,纷纷表示将继续发挥余热,老有所为,积极为党校事业发展献言献策、贡献力量。

    相关附件:

    上一篇:
    下一篇:
    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号