• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    市委党校举办2018年中青二班结业学员座谈会
    发布日期:2019-03-22
    来源:
    打印
    【字体:
    内容导航:

    近日,市委组织部、市委党校组织2018年优秀中青年干部培训二班学员回校参加交流座谈会,了解学员们结业5个多月以来的思想工作情况,听取学员对主体班教学工作、学员管理及后勤服务工作的意见建议。市委组织部常务副部长刘威龙同志、副部长利俊义同志出席座谈会并发表讲话,市委党校常务副校长徐兆喜担任交流座谈会主持,35名中青二班学员以及组织部、党校相关人员参加了交流座谈。

    按照安排,学员们先分成两组进行座谈交流。通过翻阅中青二班的学习成果汇编,学员们回顾了在培训期间的经历和收获,分享了结业以来的工作经历与体会。在全班集中座谈交流中,7位学员代表结合自身岗位职责,通过具体事例讲述了结业以来取得的进步和收获,并对主体班培训提出了宝贵的意见建议。

    1学员分组交流.JPG

    (图为中青二班学员进行分组交流)

    2集中座谈交流.JPG

    (图为中青二班进行集体交流座谈)

    3学员代表发言.JPG

    (图为中青二班学员代表梁晓锋进行发言交流)

    利俊义副部长在讲话中充分肯定了中青二班学员在培训中的优异表现,并结合干部选拔的标准和要求,对下一步如何选拔培养任用中青年干部跟大家进行了谈心谈话,利俊义勉励学员们今后要努力工作,对表现优秀的年轻干部,组织部门会大力发现培养、提拔任用。

    刘威龙常务副部长在讲话中充分肯定了中青班的各项工作。刘威龙指出,举办中青班是我市干部教育培训工作的一件大事,是我市重点打造的精品班次、办班品牌,更为我市推动“育苗”工程搭建了良好的平台。刘威龙要求,中青年干部要注重学习,要主动求学、 学有方向、学用结合。

    4利部讲话照片.JPG

    (图为组织部利俊义副部长讲话)

    5龙部讲话照片.jpg

    图为组织部刘威龙常务副部长讲话

    6徐校讲话照片.JPG

    (图为徐兆喜常务副校长讲话)

    最后,市委党校常务副校长徐兆喜表示,市委党校将会把座谈会中,学员提出的关于培训的意见建议进行汇总研究,有针对性地加以提升和改善,进一步提升主体班特别是中青班的办学质量和水平。

    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号