• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    党校组织收听收看五四运动100周年大会
    发布日期:2019-04-30
    来源:
    打印
    【字体:
    内容导航:

    4月30日上午,五四运动100周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。党校组织全体党员干部收听收看了大会现场直播。

    在大会上,习近平总书记系统阐述了当代青年的历史地位和重要作用,并就如何继续发扬五四精神对新时代中国青年提出了六点期望:第一,要树立远大理想;第二,要热爱伟大祖国;第三,要担当时代责任;第四,要勇于砥砺奋斗;第五,要练就过硬本领;第六,要锤炼品德修为。

    通过本次学习,党校党员干部对五四运动的道路历程有了更加清晰、深刻的认识,思想境界得到了进一步提高。今后,党校将以“五四”精神为引导,加强对广大青年党员干部的政治引领,引导他们自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,立足岗位,踏实工作,为中华民族的伟大复兴,早日实现“中国梦”做出应有的贡献。


     

    相关附件:

    上一篇:
    下一篇:
    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号