• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    开平市200名村(社区)“两委”干部集中“充电”
    发布日期:2019-05-14
    来源:中共开平市委市人民政府公众网
    打印
    【字体:
    内容导航:

    W020190507577099793173.jpg

    5月7日上午,开平市2019年村(社区)“两委”干部培训班正式开班,进一步提高村(社区)干部的综合素质和能力水平,更好地适应新形势下新农村工作。来自全市各镇(街道)村(社区)“两委”干部近200人参加培训。

    这次培训班为期3天,采用专题教学和现场教学两种形式进行,专题课程包括《农村集体土地征收工作的政策、法规及实施》《做好基层宗教工作的几个问题》《反邪教警示教育片》《永守初心做一名讲政治讲廉洁敢担当的基层好干部》《以习近平生态文明思想为指导 建设美丽宜居乡村》等。

    此外,培训班还将组织学员到台山市斗山镇横江村、台山市农业公园、新会区崖门镇坑口村、新会区陈皮村、鹤山市共和镇共和之家等先进地区学习交流,以直观感受学习先进经验,开阔学员的思路和视野,并将学到的经验用于今后的实际工作中。

    本次培训班的举办,进一步加强全市村(社区)“两委”干部对当前开平的发展和机遇的认识,充分掌握各项政策法规,增强村干部经济发展、带领群众致富和拒腐防变的能力,为发展农村、服务群众提供了坚实的保障。

    W020190507577099839864.jpg

    W020190507577099873394.jpg

    相关附件:

    上一篇:
    下一篇:
    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号