• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    我校开展2019年第二季度扶贫走访慰问
    发布日期:2019-05-23
    来源:办公室
    打印
    【字体:
    内容导航:

    为继续做好精准扶贫助学工作,5月21日下午,我校徐兆喜常务副校长、李瀚华副校长、梁东想校委及办公室工作人员一行5人,冒雨前往大沙镇夹水村挂钩帮扶贫困户梁秋长、欧兆赞家中走访慰问,给他们送去了慰问品。

    走访慰问过程中,校领导以拉家常的方式详细了解帮扶户近期的生活情况,特别是助学生的学业就业情况。走访后徐兆喜同志要求办公室同志对于即将高考的助学生,近期要到学生就读学校向班主任和助学生本人了解其思想动态和学习情况,及时为助学生学业助力。对于将要踏上工作岗位的助学生,将继续保持联系,及时为助学生提供就业指导。


    截止2018年年底,我校挂钩帮扶的三家贫困户已经达到脱贫线。依照我市打赢脱贫攻坚战工作推进会脱贫不脱帮的精神,今年我校继续发挥结对帮扶的资源优势,提高政治站位,压实责任,精准发力,确保如期高质量完成脱贫任务。

    相关附件:

    上一篇:
    下一篇:
    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号