• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    “七一”慰问送真情 组织关怀暖人心
    发布日期:2019-06-28
    来源:办公室
    打印
    【字体:
    内容导航:

     为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对退休老党员的关心和关爱,在“七一”建党98周年来临之际,6月28日上午,市委党校利用邀请退休老党员回校与年轻党员谈心互动的机会,组织开展了“七一”慰问活动。

     徐兆喜常务副校长与张福旺和吴荣汉两位老党员亲切交谈,详细询问他们的生活状况和身体健康状况,感谢他们早年为党和党校作出的贡献,并将慰问金交到他们手中。徐兆喜常务副校长还叮嘱老党员保重好身体,继续发扬共产党员的先锋作用,对党校工作多提宝贵意见。市委党校将继续主动关心关注老党员们的生活,多走动、多沟通、多联系,让老党员时时刻刻感受到党组织的温暖。


    相关附件:

    上一篇:
    下一篇:
    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号