• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    开平市2019年中青二班结业典礼在我校举行
    发布日期:2019-07-03
    来源:教务股
    打印
    【字体:
    内容导航:

    6月27日下午,我校举行开平市2019年优秀中青年干部培训二班结业典礼,市委组织部副部长利俊义出席典礼并讲话,市委党校常务副校长徐兆喜主持结业典礼,副校长陈咸堡出席典礼。中青二班40名学员参加结业典礼。

    (图为我校常务副校长徐兆喜主持中青二班结业典礼)

    结业典礼的第一项议程是学员代表发言,中青二班班长周颖强和组织委员周炎宁代表全班学员发表了培训感言,回顾了一个月以来的学习收获,并表示今后将不忘初心、坚持学习、立足岗位,为开平的建设发展奉献力量。

    (图为中青二班学员代表周炎宁发表培训感言)

    结业典礼的第二项议程是班主任作培训小结,本期中青二班班主任李伟杰老师从班级管理严格、安排科学周密、学习内容丰富、教学形式多样、班级团结友爱等五个方面,从不同层面和角度对培训班整体情况进行了细致全面的小结点评。

    (图为中青二班班主任李伟杰作培训小结)

    随后,市委组织部副部长利俊义为培训期间表现优异的4位优秀学员颁发荣誉证书,并对本次培训班作了总结讲话。他首先高度肯定了本次办班取得的成效,向圆满完成学业的各位学员表示衷心的祝贺。最后,利俊义对全体学员提出了三点要求:一是学习要持之以恒;二是理想信念要坚定;三是工作要尽职尽责;希望各位学员在学习结束之后,回到工作岗位,要更加努力,为建设美丽和谐开平贡献自己的一份力量。

    (图为组织部副部长利俊义为中青二班优秀学员颁奖)

    (图为组织部副部长利俊义作总结讲话)

    相关附件:

    上一篇:
    下一篇:
    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号