• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    开平市2019年科级干部轮训班举行开班典礼
    发布日期:2019-07-03
    来源:教务股
    打印
    【字体:
    内容导航:

     

    7月2日上午,开平市2019年科级干部轮训班开班典礼在市委党校举行,来自全市55个单位的87名科级干部参加了培训。市委组织部副部长利俊义出席典礼并作开班动员讲话,市委党校常务副校长徐兆喜主持开班典礼。

    利俊义副部长指出,举办科级干部轮训班的目的是要让大家进一步了解市情,认清我市的发展目标和工作主线,不断强化推动高质量发展的意识,切实增强推动高质量发展的胆识,掌握推动高质量发展的本领,为推动我市实现高质量发展和融入粤港澳大湾区发展,建设“四个走在全国前列”的示范县市提供源源不断的人才保证和智力支撑。利俊义要求全体参训学员要珍惜机会,坚持做到用心学习、用心感悟、用心积累。

    开班典礼结束后,培训班邀请了广东省委党校谢爱武教授给学员进行《领导干部的心理调适》专题授课。

     


    (图为开班典礼利俊义副部长作动员讲话)


    (图为谢爱武教授为学员上《领导干部的心理调适》专题课)

    相关附件:

    上一篇:
    下一篇:
    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号