• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    不忘“八一”情,节日送温暖
    发布日期:2019-08-06
    来源:办公室
    打印
    【字体:
    内容导航:


    为庆祝中国共产党建党98周年,弘扬拥军优属的良好风尚,根据《关于开平市开展创建第十一轮“全省双拥模范城市”宣传活动工作方案》要求,我校把党的教育管理与双拥工作相融合,组织开展“双拥”主题党日活动。8月6日上午,在我校党支部书记徐兆喜的带领下,全体在职党员干部前往大沙镇甲水村委会慰问困难退役军人。

    党支部书记徐兆喜同志为退役军人送上慰问金和慰问品

    慰问组与退役军人亲切交流

    慰问组先后来到退役军人梁逍群和欧兆强家中,为他们送上慰问金及慰问品,并送上节日问候和关怀。在梁逍群和欧兆强家中,我校党员与其促膝长谈,详细询问他们的家庭状况和身体情况,感谢他们为党和人民所作出的贡献,鼓励他们继续保持军人本色不褪色,以积极的心态克服生活中的种种困难。当了解到他们的实际困难时,慰问组表示将了解更多政策、以最大努力帮助他们,并向其宣传习近平总书记关于退役军人工作的系列重要指示精神和党中央、国务院、省、市的政策,让他们深切感受到党和国家的温暖,让他们坚信,党、国家和人民时刻铭记他们对祖国所作出的贡献。

    此次走访慰问不仅体现了开平市委党校对退伍军人的关心,让他们感受到党和政府的关怀,进一步推动了党校双拥工作迈上新台阶。与此同时,通过慰问困难退役军人活动,全校党员干部增强了爱军拥军之情,弘扬了革命传统精神。

    相关附件:

    上一篇:
    下一篇:
    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号