• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    市委党校开展第三季度的扶贫走访慰问活动
    发布日期:2019-08-06
    来源:办公室
    打印
    【字体:
    内容导航:


    为掌握帮扶家庭现阶段的情况和实际困难,8月6日上午,市委党校李瀚华副校长带领办公室工作人员前往大沙镇夹水村挂钩帮扶户家中,开展今年第三季度的走访慰问活动,给他们送去了粮油食品。

    在走访慰问中,李瀚华副校长与贫困户亲切交谈,关心他们的身体状况和生活起居情况,了解其子女现阶段的学习、工作等情况。其中,在走访梁秋长户时,校领导得知其小女儿处于高考填报志愿的重要阶段,当即表示将和助学生电话联系,了解助学生的考试成绩和报考意向,及时为其出谋划策。

    自我市大力推动精准扶贫以来,市委党校长期、持续地深入助学学生家中开展走访慰问活动,送政策、送信息,进一步密切了与帮扶对象的联系,让他们深深地感受到了党校的关怀和温暖。贫困户纷纷表示,感谢政府和各级部门的关心,在以后的生活中将更加积极向上,相信生活会越来越好。

    相关附件:

    上一篇:
    下一篇:
    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号