• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    开平市委党校召开上半年工作总结会
    发布日期:2019-08-08
    来源:办公室
    打印
    【字体:
    内容导航:

    87日下午,我校召开2019年上半年工作总结会,常务副校长徐兆喜主持会议,全体教职工参加会议。

    会上,各股室负责人依次代表所在股室总结了2019年上半年工作,并深入分析了工作亮点、存在的不足及改进方向,提出了下半年工作计划。随后,徐锦源校委在会上结合党校教育培训机制的创新,对镇街党建课堂网格化建设的相关推进工作进行了部署和安排,进一步推动党的创新理论和路线方针政策深入基层、深入群众,确保基层党员干部群众教育培训全覆盖。

    会议最后,常务副校长徐兆喜对上半年工作进行了回顾和总结,对党校取得的成绩给予肯定,并对全体干部职工的付出表示感谢,同时也指出了目前我校工作中存在的不足,如教学培训方式单一、科研咨政水平仍有待提升等。为更好地做好下半年的工作,常务副校长徐兆喜分别从深化“用学术讲政治”教学改革、发挥科研咨政作用、优化教育培训工作、改善办学条件等方面提出了意见,并要求全体教职工在日常工作中要善于总结经验,多思考、多分析,使党校教育培训工作更具有针对性和实效性,为党校高质量发展撸起袖子加油干。


    相关附件:

    上一篇:
    下一篇:
    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号