• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    市直机关党建工作督查组到我校督查党建工作
    发布日期:2019-08-19
    来源:办公室
    打印
    【字体:
    内容导航:
           816日下午,市委组织部、市直机关工委党建工作督查组到我校开展基层党建工作督查。党支部书记徐兆喜、各支委及各股室负责人参加了座谈会。

    市直机关党建工作督查组到我校督查党建工作

    党支部书记徐兆喜向督导组汇报我校党建工作

    徐兆喜对督导组来我校督查指导党建工作表示欢迎,对市委组织部、机关工委给予我校工作的指导和支持表示感谢。党支部书记徐兆喜从我校党支部的政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、纪律和作风建设、取得成效及工作设想等方面汇报了我校党建工作开展情况。

    督导组对我校党建设施进行现场检查

           随后,督导组通过现场检查、查阅资料等方式,对党建工作进行逐项检查。在查阅了我校党支部党建工作台账及相关资料后,督导组充分肯定了我校的党建工作,对基层党建工作的创新探索给予高度评价。同时,市直机关工委书记林斌同志代表督导第一组向我校提出了几点建议和希望:一是抓好加强政治建设这个核心;二是增强党建工作责任意识;三是抓住组织力提升这个关键,带动全市党建工作的发展。我校党支部表示在今后的工作中,一定按照督导组的要求,继续抓好党建各项工作,把基层党建工作做好、做实,做出亮点和特色。

    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号