• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    开平市2019年中青一班在市委党校举办开班仪式
    发布日期:2019-08-21
    来源:教务股
    打印
    【字体:
    内容导航:

    8月20日,开平市2019年优秀中青年干部培训一班开班仪式在市委党校举行,来自全市市直单位和镇街的28位优秀中青年副科级干部,将在市委党校进行为期31天的学习培训和党性锻炼。市委组织部副部长、公务员局局长张艳玲出席开班仪式并作动员讲话,市委党校副校长陈咸堡主持开班仪式。

    (图为开平市2019年优秀中青年干部培训一班举行开班仪式)

    在开班仪式上,张艳玲副部长强调,参训学员要统一思想,深刻认识举办“中青班”的重要意义;要明确目的,切实通过参加培训提升综合素质;要认真学习,确保教育培训取得实效。张艳玲对全体学员提出四点学习要求:一是要端正态度,用心学;二是要注重沟通,互相学;三是要紧扣实践,深入学;四是要严守纪律,踏实学。

    (图为市委组织部副部长、公务员局局长张艳玲作开班动员讲话)

    全体中青一班参训学员认真聆听、细致记录。大家纷纷表示,一定会珍惜这次宝贵的学习机会,遵守培训纪律,把培训学习与实际工作相结合,力争思想上有新的提升,知识上有新的积累,能力上有新的提高。

    (图为中青一班学员认真聆听动员讲话)

    按照培训方案安排,本次培训班紧密结合市委市政府中心工作,结合中青年干部的学习需求与自身特点,综合运用专题辅导、研讨交流、案例分析等方法开展教学,科学设置了军事训练、现场教学、学员论坛、党性分析、警示教育、读书交流会、党支部活动等教学活动,除了在市委党校学习和进行分组课题调研,培训班还将赴上海交大开展为期一周的异地培训。通过培训,努力培养造就一支政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、群众信得过的中青年干部队伍。 

    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号