• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    骄阳磨意志 英姿致青春——开平市2019年优秀中青年干部培训一班开展军事训练
    发布日期:2019-08-23
    来源:教务股
    打印
    【字体:
    内容导航:

     为进一步培养中青年干部拼搏意识、纪律观念和团结协作的精神,821日,我市优秀中青年干部培训一班学员到百合镇达维培训中心开展了为期一天的军事训练。

     军训期间,全体学员换上迷彩服,昂首挺胸、英姿勃发,在培训中心教官的精心组织和指挥下进行队列训练,练习站军姿、立正稍息、齐步走、敬礼等动作。训练场上,全体学员听从指挥、服从管理,克服了酷暑烈日天气带来的身体不适,以整齐的步伐和饱满的热情,进行了队列科目训练。

     为增强团队服从、沟通协调和合作共赢意识,团队分三个小组别进行集体拓展科目训练。三支队伍分别选出队长和副队长,以“飞虎队”、“铁三角”和“先锋队”为队名,充分展现了中青年干部队伍奋发向上、团结友爱的良好精神风貌。

     此次军训使各位中青年干部进一步增强了纪律观念和国防意识,磨砺了不怕困难、迎难而上的意志,锻造了更为坚强的党性。学员们一致表示,要把军训中表现出的精神风貌融入到今后的工作和生活中,珍惜学习机会,圆满完成中青年干部培训班的学习任务,切实做到学有所成、学有所获、学以致用。

    通讯员:冯鑫胤

    摄 影:吴健威

    相关附件:

    上一篇:
    下一篇:
    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号