• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    开平市2019年中青一班举行结业典礼
    发布日期:2019-09-23
    来源:教务股
    打印
    【字体:
    内容导航:

     9月19日下午,开平市2019年优秀中青年干部培训一班结业典礼在我校举行,市委组织部副部长利俊义出席并作总结讲话,市委党校常务副校长徐兆喜主持典礼仪式,市委组织部和市委党校相关职能部门人员出席典礼。

     在结业典礼开始前,中青一班举行了学员座谈会,参训学员对本次培训教学、管理、服务和后勤保障等方面提出了许多宝贵的意见建议。

    (图为2019年中青一班举行学员座谈会)

    结业典礼上,中青一班班长吴健斌和生活委员罗发荣作学员代表发言,他们回顾了一个月的党校培训期间学习生活情况,畅谈了学习体会和收获,既锤炼了党性,坚定了共产主义信仰,又收获了同学间真诚的友谊,充分表达了对党校学习生活的依依不舍之情。班主任梁仲芬老师通过展示培训期间的学习照片,对本期培训班的办班特点和主要收获作了全面而深入的总结。

    (图为中青一班学员代表吴健斌作发言)

    (图为中青一班班主任梁仲芬老师作培训小结)

    随后,市委组织部副部长利俊义为培训期间被评为优秀的3位学员颁发荣誉证书,并对本次培训班作了总结讲话。他首先高度肯定了本次办班取得的成效,向圆满完成学业的各位学员表示衷心的祝贺。最后,利俊义对全体学员提出了三点要求:一是要将好的作风、学风带回去,二是要将学到的理论知识带回去,学以致用,三是要将真诚的友谊带回去,以更饱满的热情、振奋的精神,更好地为我市发展服务。

    (图为利俊义副部长、徐兆喜常务副校长与优秀学员合影)

    (图为组织部副部长利俊义作总结讲话)

    最后市委党校常务副校长代表党校对中青一班学员在本次培训的配合和支持表示充分肯定,感谢各位学员对党校的教学培训提出的意见建议,并表示对相关意见建议加以汇总整理,进一步提升党校主体班特别是中青班的办学质量和水平。

    (图为市委党校常务副校长徐兆喜主持结业典礼)

     

     

    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号