• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    市委党校党支部开展“学习习近平总书记关于加强党的建设、坚决做到‘两个维护’的重要论述”专题研讨
    发布日期:2019-09-30
    来源:办公室
    打印
    【字体:
    内容导航:

      9月29日上午,市委党校党支部集中开展“学习习近平总书记关于加强党的建设 坚决做到‘两个维护’的重要论述”专题研讨。支部书记徐兆喜同志主持研讨会,党校支部全体党员参加研讨学习。

    会上,徐兆喜同志围绕“学习习近平总书记关于加强党的建设、坚决做到‘两个维护’的重要论述”主题,结合学习党的十九大报告、《习近平新时代中国特色社会思想学习纲要》、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》和如何加强党校工作等内容给支部党员上了一堂精彩党课。徐兆喜要求,全体党员要始终把党的政治建设摆在首位,深刻领会中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,结合党校自身工作职能做好模范机关创建和党建品牌申报工作。

    (图为徐兆喜同志上专题党课)

    按照议程安排,支部委员徐锦源同志就学习专题党课作交流发言。徐锦源同志从“廓清迷雾”、“说理透彻”、“精当用典”和“金句妙语”等四方面和大家分享了学习《习近平新时代中国特色社会思想学习纲要》的心得体会,并建议全体党员干部在集中学习的基础上,原汁原味反复深入研读原文。

    (图为徐锦源同志研讨会上作交流发言)

     

    相关附件:

    上一篇:
    下一篇:
    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号