• 中共开平市委党校
    •  
    • 关注我们:
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市委党校 > 最新消息 > 最新消息
    市委党校广泛征集“金点子” 扎实提高工作效率
    发布日期:2019-11-08
    来源:办公室
    打印
    【字体:
    内容导航:

      为推动主题教育的有效开展,扎实提高党校工作效率,市委党校今年从七月份开始多途径征集意见建议。通过班子成员下基层调研、谈心谈话、召开座谈会、发放征求意见函、设置意见收集箱等方式,广泛接触群众干部,充分听取大家的意见建议。

      期间,全体教职工围绕党校工作提效开展了“金点子”征集活动。大家分别从工作激励、制度完善、加强沟通、充分利用资源等方面提出如何提高工作效率的意见建议共30条。经过市委党校主题教育领导小组及领导小组办公室成员无记名投票和校委评议等程序,评选出《形成工作指引,推动工作提效》为“金点子奖”和《关于推行“四优工作法”的建议》《定岗定责,奖勤罚懒》为“金点子入围奖”。

      通过“金点子”征集活动,市委党校把重点、难点工作和整改对策迅速转化为规章制度和相应措施,力求逐项解决,扎实提高工作效率。


    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号