• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 金鸡镇人民政府 > 办事指南
平安开平 | 致全市居民的一封信
发布日期:2022-11-04
来源: 本网
打印
【字体:

群众安全感满意度民意调查

期待您的支持与参与


开平,我们共同的家园!爱上这座城,同筑平安家。作为工作、生活在这片土地上的居民,建设平安开平离不开您的大力支持和积极参与。近期广东省和江门市将开展群众安全感、对政法工作满意度和常态化扫黑除恶满意率民意调查活动,如您接到调查电话、网络访问或现场问卷调查,请您抽出宝贵时间积极配合、耐心接听、热情接受访问,为我市的平安建设工作投上满意的一票,您的一句“很好”和“满意”,将是我们努力做好平安开平工作的强大动力。感谢您的支持,平安开平建设的成果有您的付出和辛劳;感谢您的参与,平安开平建设的成效,有您秉持真心、客观公正的评价。


致全市居民的一封信

亲爱的市民朋友:

大家好!和谐开平是我家,平安建设靠大家!平安是最大的民生,稳定是最美的环境。平安建设工作关系到大家的切身利益,需要全市人民的大力支持和积极参与。近年来,在大家的共同努力下,市委市政府紧紧围绕“平安开平”的总体目标,深入开展打击整治养老诈骗专项行动,常态化推进扫黑除恶斗争,严厉打击各类违法犯罪,全力排查化解矛盾纠纷,社会治安防控体系建设不断完善,创建了和谐平安稳定的社会环境。

在你们的大力支持下,全市的平安开平建设工作取得了显著成效。今年全市总警情同比下降19.2%、治安总警情同比下降14.7%、刑事治安警情同比下降25.9%;街面盗抢警情同比下降24.50%、“三车”盗窃警情同比下降36.10%,电信诈骗案件侦破同比上升3.38%,网格化疫情防控工作常态化开展,“信访超市+外送服务”网格化工作体系正式运行,“法官+第一书记”定点驻村项目入选江门市“十大法治惠民实事项目”,市检察院被评为广东省检察机关先进基层检察院,我市社会治理格局明显优化,全市社会治安形势持续向好,群众安全感、幸福感和获得感大幅提升。

亲爱的市民朋友们,感谢您一直以来对我市平安开平建设工作给予的支持和鼓励,希望您和您的家人、朋友以主人翁的姿态,一如既往地支持、监督我们的工作。

祝愿各位市民朋友们身体健康,工作顺利,阖家幸福!

此致

敬礼!

      中共开平市委平安开平建设

      领导小组办公室

2022年11月3日


超链接:https://mp.weixin.qq.com/s/uIV28dpD_6d1-LrvaeiY3A


 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信