• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 金鸡镇人民政府 > 办事指南
关于用户用电报装的注意问题
发布日期:2011-10-31
来源: 本站
打印
【字体:
 
一、居民新装:
 
1、在村外新装的,需要用户提供土地证或者房产证。如果两证都没有,而且该地是属于宅基地的,需要国土所出具证明。
 
2、在原住址拆除旧房屋新建的,如果两证(土地证或者房产证)都没有,则需要到村委会出具证明,证明该房屋原是旧房。
 
二、工业报装:
 
1、新建厂房或者超出原厂房用地红线图报装用电的,必须提供《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》以及《土地使用证》,缺一不可。
 
2、在旧厂房或者利用旧建筑物报装用电的,如果无法提供以上三证,并且没有超出原地红线图的,需要国土部门出具证明,证明该建筑物是历史建筑物并同意供电。
 
3、原有厂房已经用电的,需要办理用电增容的,不需要提供土地的有效使用证明,我局可以直接办理。
 
三、农业报装:
 
1、如果纯粹是种植的,不需要提供土地的有效使用证明。
 
2、如果养殖业的,需要国土所及规划办出具相关的土地使用及规划证明。
 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信