• 开平市人民政府门户网站
  •   
    • 搜索
您当前的位置:首页 > 金鸡镇人民政府 > 党务公开 > 宣传思想工作
爱心助学,筑梦未来,政协委员在行动
发布日期:2024-01-28
来源: 本网
打印
【字体:

赠人玫瑰,手有余香。值新春佳节即将来临之际,1月28日上午,开平市政协委员(香港代表)、香港开平青年会主席梁建鸿一行到金鸡镇开展“爱心助学 筑梦未来 政协委员在行动”活动,为金鸡镇困难家庭送上新春祝福及慰问。开平市政协主席林国宁,金鸡镇党委书记曹伟平、镇长唐磊陪同慰问。

活动中,市政协委员(香港代表)一行走访慰问了金鸡镇5户困难家庭,耐心聆听受慰问学生的家庭情况,向他们送上助学金和慰问物品;同时,叮嘱困难家庭子女要乐观面对生活,好好学习,积极参与社会实践活动,树立正确人生观、价值观、世界观,日后成长为国家的栋梁之才、回报社会。1.png

图片14.png

2.png

本次活动用爱心点亮希望,用情感温暖民心,以实际行动展现了新时代政协港澳委员的社会责任与担当。接下来,金鸡镇党委、镇政府将深入实施“百千万工程”,动员更多热心企业和社会力量,扎实开展系列“送温暖、送爱心”活动,巩固拓展脱贫攻坚成果,构建共建共享和谐乡村。

 
联系我们 网站帮助 网站地图 服务申明
 版权所有:开平市人民政府    主办:开平市人民政府办公室 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116
开平发布政务微博
开平发布政务微信