• 江门市公共资源交易中心开平分中心
  • 关注我们:
您当前的位置:江门市公共资源交易中心开平分中心 > 交易信息 > 建设工程 > 补充修改公告
关于“开平市第二人民医院迁建工程勘察设计施工总承包”招标项目的补充通知
发布日期:2017-06-08
来源:
打印
【字体:
内容导航:

  

关于“开平市第二人民医院迁建工程勘察设计施工总承包”招标项目的补充通知

各潜在投标人:

现对“开平市第二人民医院迁建工程勘察设计施工总承包”项目原招标文件内容进行补充,内容如下:

1、评标委员会的组建:评标委员会构成:7人。其中招标人代表 1 人,依法从评标专家库随机抽取6人。

2、对招标文件投标须知前附表条款号37.3进行补充,补充如下:

银行保函必须为具有办理保函业务资格的银行提供

开户银行:中国农业银行开平赤坎支行

账 户:开平市第二人民医院

账 号:44403501040000028

3、项目总负责人提交社保证明材料中,必须包含养老保险,缴纳时间按原招标文件社保要求,其他内容不变。

 

 

特此通知。

 

 

 

招标人:开平市第二人民医院 

招标代理:广州市财贸建设开发监理有限公司 


  

  期:201768

日期:2017年06月08日

   

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号