• 江门市公共资源交易中心开平分中心
  • 关注我们:
您当前的位置:江门市公共资源交易中心开平分中心 > 政务公开 > 中心动态
江门市公共资源交易中心莅临我中心开展分平台建设评价工作
发布日期:2017-10-24
来源:
打印
【字体:
内容导航:


928日,由江门市发展改革局、江门市公共资源交易中心一行五人组成的江门市公共资源交易分平台考评组莅临我中心进行平台考核评价,并召开了座谈会。中心梁国庆主任、余向阳副主任、李东海总经济师等领导及有关人员参加了会议。

评价组首先听取了中心对平台场所设施情况、服务情况、电子化交易系统建设运营情况、专家库开通使用情况、管理制度和实施情况作出的自评报告。随后还重点参观了开标区、评标区、数字见证室、监控室等场地。评价小组对我中心平台建设予以充分肯定,同时也对存在不足提出了具体的改善意见。

这次评价考核检查,既是对过去平台建设的检验与评价,也是对未来平台建设的促进和期望,必将迎来公共资源交易平台建设年新局面。


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号