• 苍城镇人民政府
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 苍城镇人民政府 > 办事指南 > 办事指南
农村籍退役士兵享受老年生活补助申请指南
发布日期:2019-03-05
来源:苍城镇人民政府
打印
【字体:
内容导航:

1、申请人携带本人身份证、户口簿、退伍证等材料向户籍所在地村()委会提出书面申请,填写《广东省60周岁以上农村籍退役士兵登记审批表》(以下简称《审批表》)

2、村(居)委会对申报材料进行初审,对符合条件的,在《审批表》上签署意见、盖章后报镇社事办。

3、镇社事办对材料进行复核,对符合条件的,在《审批表》上签署意见、盖章后报市民政局。对不符合条件的,应书面说明理由并告知本人。

4、市民政局对上报的材料进行审定,对符合条件的,在《审批表》

上签署意见、 盖章,批准其享受农村籍退役士兵老年生活补助待遇。对不符合条件的,书面说明理由并告知本人。


办理时间:上午:8:30至12:00   下午:14:30至17:30(双休日不办公)

办理地址:开平市苍城镇人民政府社会事务办公室

电话:0750-2822368


相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号