• 苍城镇人民政府
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 苍城镇人民政府 > 新闻动态 > 本地新闻
苍城镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议和开展扫黑除恶谈话工作
发布日期:2019-03-18
来源:苍城镇人民政府
打印
【字体:
内容导航:

为持续推动我镇扫黑除恶专项斗争向纵深发展,3月15日,苍城镇在党委会议厅组织召开3月份扫黑除恶专项斗争领导小组会议,会议由镇委书记梁小耐主持,全体领导小组成员和基层站所负责人出席参加了会议。

会上,镇委书记梁小耐就我镇今年扫黑除恶专项斗争工作作重要讲话,强调今年是扫黑除恶专项斗争工作的关键年,各成员单位要坚持攻坚克难,深挖线索,加强部门联动,着力全面改善社会治安环境。随后,镇委副书记张泽康传达了近期江门市、开平市有关扫黑除恶专项斗争会议精神,通报市重点案例进展情况,以“打伞”、“打财”、“治乱”、“农村整治”为工作重点,强调要把握好“时、效、责”,按照市委的指示和市委政法委等上级部门的工作要求,确保工作取得成效。

当天下午,镇委书记梁小耐分别与我镇基层站所负责人就扫黑除恶专项斗争工作开展谈话,围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导六个方面,坚持不搞形式主义、不走过场,真诚交换工作意见和建议,就工作中发现的问题进行探讨解决办法,为我镇下一步扫黑除恶专项斗争工作夯实基础。

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号