• 长沙街道办事处
  •  
    • 搜索
微博微信
  • 长沙街道团工委开展“2019民政暖流——开平义工、青年企业家送温暖服务月”活动
  • 开平市依法拆除三江西元村侧地块1500平方米违法建筑物
  • 长沙街道传达学习贯彻市委十三届七次全会精神
  • 长沙街道办事处开展春节前食品安全检查
  • 长沙街道办事处部署岁末年初安全生产工作会议
  • 整治宝源河涌 美化两岸景观——长沙街道办事处[城市提质]系列报道之十

长沙要闻

通知公告

长沙街道团工委开展“2019民政暖流——开平义工、青年企业家送温暖服务月”活动


     
   为贯彻落实党的十九大精神,做好春节期间特殊困难群众的关爱帮扶工作,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,1月21日上午,长沙街道团工委积极组织义工青年参加市“民政暖流统一行动日”启动仪式。其后,由长沙街道团工委、文广新局、广东金辉华集团、世界谭氏中学、开平市第七中学、三埠港客货运输合营有限公司、惠群社会工作综合服务中心共11人组成慰问组一行带上慰问金和棉被、油米、米粉、挥春、纸巾等慰问品,到长沙街道东乐村委会、新民村委会、杜溪村委会开展送温暖活动。
   长沙慰问对象共24户,启动仪式当日先后走访了其中11户对象,分别有低保户、残疾人、单亲家庭等社会弱势群体。在慰问活动中,慰问组给困难群众送上慰问品和慰问金、带去节日的问候,还详细地询问了困难群众的身体状况和生活中存在的具体困难,争取以后给群众解决实际困难,创新务实地开展扶贫济困、关爱弱势群体的服务活动。
  此次民政暖流活动,长沙慰问团得到广东为星药业有限公司、开平市金牌车辆检测站、广东金辉华集团有限公司、开平市惠群社会工作综合服务中心及各部门单位的资金物质的大力支持,共筹集了13800元资金及价值2300元的食品和日用品。
  

政声传递

联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号