• 长沙街道办事处
  •  
    • 搜索
微博微信
  • 省验收评审组到长沙街道检查创建社区戒毒社区康复示范单位工作
  • 重拳出击 长沙街道铁腕整治“散乱污”企业
  • 长沙街道迅速落实环保责任 铁腕开展环保大检查大整治
  • 长沙街道召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会
  • 弘扬最美品德,让我们向时代楷模学习!
  • 求真碰硬 部门联动 切实把违建百日攻坚 整治行动落到实处

长沙要闻

通知公告

省验收评审组到长沙街道检查创建社区戒毒社区康复示范单位工作


  11月14日上午,省验收评审组一行10多人对开平市长沙街道创建社区戒毒社区康复示范点工作进行检查,江门市禁毒办专职副主任陈友雄、开平市公安局副局长邓健彬、长沙街道办事处主任朱乔、长沙街道办事处党工委副书记巢振龙等陪同。
  省验收评审组一行查看了我街社区戒毒社区康复服务中心场地建设和硬件设施设备情况,并查阅了中心开展工作以来的台账资料,同时与本年度9月新进驻的大同禁毒社工做了实务工作座谈,听取禁毒社工汇报入驻以来的工作方法及服务成效。在座谈会中,评审组组长何高甘关心禁毒社工在实务工作中遇到的困难和需求,并做现场指导;广东省社会工作者联合会现场征求社工专业支持需求,表示将组织全省范围内的专题培训,发挥省社工联合在促进政府相关部门与禁毒社工的沟通及提升禁毒社工的实务能力的作用。评审组其他代表分别与中心大同禁毒社工做了相关交流。
  省验收评审组对我街社区戒毒社区康复工作开展及取得的成效给予充分肯定,认为街道领导非常重视、各相关部门之间协调配合很好,并对做好下一步工作提出很多宝贵意见。
  当天下午,长沙街道召开社区戒毒社区康复工作示范点创建自我整改提升会议进行落实,并做出以下整改:一、接受评审组提出整改意见将访谈室布置更加温馨;二、增加购买社区戒毒(康复)服务中心必要的实施设备;三、每月定期向街道办的主要领导汇报禁毒工作并解决社工在工作中遇到的问题。
  

政声传递

联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号