• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 党务公开
赤水镇学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
发布日期:2018-11-19
来源:
打印
【字体:
内容导航:

赤水镇学习贯彻习近平总书记视察

广东重要讲话精神

1116日上午,赤水镇召开党政班子联席(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,对贯彻落实工作进行部署。


2.jpg

会上,镇委书记刘剑锋传达了省、江门市、开平市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会精神,强调要进一步增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性,切实提高政治站位,深刻把握习近平总书记视察广东重要讲话精神的核心要义。刘剑锋指出,要把持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务来抓,与业务工作有机融合,不断提高学习的深度、思考的深度。同时要认真抓好宣讲宣传,及时将习近平总书记视察广东重要讲话精神传达到每一名党员干部,推动习近平总书记重要讲话精神进企业、进农村、进校园、进社区。


3.jpg

镇委副书记、镇长黄大勇强调,要以真抓实干的工作作风,钉钉子精神,全力以赴抓好赤水各项工作,以实际行动推动习近平总书记视察广东重要讲话精神在赤水落地生根、结出丰硕成果。


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号