• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 专题栏目 > 统计专栏
开平市统计局召开四经普工作推进会
发布日期:2019-03-05
来源:
打印
【字体:
内容导航:

  为进一步推动第四次经济普查工作,3月4日, 开平市统计局召开了全市四经普工作推进会,统计局专业人员、各镇街分管领导及经普办主任共计40多人参加会议。

  开平市统计局局长李健鹏在讲话中指出,各镇街要提高认识,强化责任,把四经普工作抓在手上,放在心中;要持之以恒,把握好时间节点,按时保质保量完成工作;要统筹兼顾,相互促进,确保普查工作有人干,有人抓;要保证质量,规范运行,严格遵守统计法律法规,坚持实事求是原则,杜绝闭门造车,弄虚作假,确保普查数据准确真实。

  会议还通报了我市前期四经普工作开展情况和存在的问题,对下一步工作提出意见和建议。    

image.png


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号