• 开平市发展和改革局
  •    
    • 搜索
您当前的位置:开平市发展和改革局 > 价费政策 > 价格政策
(开发改价管〔2019〕8号)关于义祠客运总站停车场机动车停放服务收费标准调整的批复
发布日期:2019-05-20
来源:开平市发展和改革局
打印
【字体:
内容导航:

开平市义祠客运有限公司:

报来《关于义祠客运有限公司属下义祠客运总站调整机动车停放保管服务收费的请示》(开客政〔201837号)收悉。根据《广东省人民政府办公厅关于印发<广东省定价目录(2018年版)>的通知》(粤府办〔201811号)和《江门市发展和改革局关于印发<江门市机动车停放服务收费管理实施细则>的通知》(江发改费管〔20171302号)的规定,经资料审核、公开征集意见,核定你公司属下义祠客运总站停车场收费标准调整如下:

一、停车场区分停放时长实施计费。每24小时为一个计费周期,超过一个计费周期后自动进入下一个计费周期累计计费。每个计费周期内的收费标准如下表所示:

车型

停放时长

小车

(载重2吨及以下 或载客20座及以下)

摩托车

6小时(含)以内

5/

1/

6小时至12小时(含)

7/

2/

12小时至24小时(含)

10/

3/

二、符合以下情况之一的,免收机动车停放服务费

1停放时间不超过30分钟的;

2、军警车辆、实施救助的医院救护车辆及市政工程抢修车辆等执行公务的车辆进场停放。

三、停车场应使用税务部门规定的票据收费,并做好收费公示工作。

四、以上批复自201961日起正式执行,原开平市物价局《关于义祠客运总站停车场机动车停放保管服务收费问题的批复》(开价〔201424号)同时废止。

开平市发展和改革局

2019520

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号