• 开平市发展和改革局
  •    
  • 关注我们:
您当前的位置:开平市发展和改革局 > 政务动态
江门市发改局到我市开展工作调研
发布日期:2017-11-24
来源:
打印
【字体:
内容导航:

1123日上午,江门市发改局沙向雄副局长带领江门市发改局一行到我市开展2017年年底和2018年经济形势调研工作。我局张健东局长、谭惠琴副局长和发展规划股负责人陪同。



 

会上,张健东局长就我市2017年经济运行情况和重点项目进展情况、投资项目承诺制推进情况、2018年初步计划安排和需要江门市发改局协调解决的事项作汇报。第三季度,我市实现地区生产总值255.88亿元,增长7.8%。今年以来,我市规模以上工业稳中有升,固定资产投资运行平稳,消费市场持续活跃,外贸出口增幅扩大,地方一般公共预算收入平稳增长。重点项目建设稳步推进。我市经济运行呈现回暖态势。

沙向雄副局长对我市2017年经济运行和重点项目进展给予肯定,并要求着力抓好重点项目建设,确保经济平稳发展。   

 

 

 

                 

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号