• 开平市发展和改革局
  •    
  • 关注我们:
您当前的位置:开平市发展和改革局 > 政务动态
中国国际经济交流中心到我市开展工作调研
发布日期:2018-05-04
来源:
打印
【字体:
内容导航:

 

    受国家发改委综合司委托,中国国际经济交流中心綦鲁明处长一行4人于5月2日到我市翠山湖产业转移园区开展高质量发展和现代化经济体系课题调研。省发改委宛丹同志、江门发改局夏江平副调研员、我局何素娴副局长和相关负责人陪同。

    调研组实地考察了海鸿电气、高美空调设备、科仕特精密机械等翠山湖高新技术企业,与企业负责人深入交流,详细了解园区企业技术研发、科技创新等情况。

    随后,在翠山湖管委会召开调研座谈会。翠山湖管委会邬晓芳副主任就园区的区位优势、配套设施、生态环境、公共服务、转型升级等方面作了汇报,翠山湖园区已列入江门市万亩工业园发展体系,申报纳入国家名录省级开发区,省级高新区申报工作扎实推进中。海鸿电气、高美空调设备、科仕特精密机械、永丰智威电气、月福汽车用品5家代表企业先后对企业的建设状况、发展思路及存在的问题作了汇报。企业代表还就我国市场环境的改进等问题与调研组进行了坦率的交流。调研组对园区高质量发展及我市如何参与到现代化经济体系建设给予了重要指导意见。

 

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号