• 开平市发展和改革局
  •    
  • 关注我们:
您当前的位置:开平市发展和改革局 > 政务动态
市发改局会同市教育局联合开展教育收费专项专项检查
发布日期:2018-05-18
来源:
打印
【字体:
内容导航:


    为进一步规范教育收费行为,加强对教育收费的监管。根据江发改执法[2018]414号转发广东省发展改革委关于印发《广东省2018年价格监管与反垄断工作要点》的通知要求。516日,开平市发改局联合开平教育局成立检查组,到开平市长师附小、新昌幼儿园、风采中学等学校,开展教育收费专项检查,检查组重点针对2017年秋季开学以来的收费行为、群众反映的问题和收费公示明码标价制度执行等情况进行检查。本次检查宣传了价格法律法规,维护了我市的教育收费秩序,规范了价格行为,切实维护消费者的合法权益。消费者如遇到收费不合理问题请及时拨打12358价格举报电话进行维权。


                            


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号