• 开平市发展和改革局
  •    
  • 关注我们:
您当前的位置:开平市发展和改革局 > 政务动态
市发改局开展《赤坎古镇管委会管辖范围内投资项目承诺制改革试点实施方案(送审稿)》学习交流会
发布日期:2018-05-18
来源:
打印
【字体:
内容导航:

 

2018516日下午,为配合即将印发的《赤坎古镇管委会管辖范围内投资项目承诺制改革试点实施方案》的落实,市发改局何素娴副局长带领投资管理股业务骨干一行3人到赤坎古镇开展专题学习交流会,赤坎古镇管委会共有14名负责行政审批的业务骨干参加了会议。

图片1.jpg

会上,先由赤坎古镇管委会领导班子成员张凯亮同志对管委会近期拟建、在建项目做简短介绍,该管委会因建设项目工期紧张,对实施《承诺制改革试点实施方案》有着迫切的需求,他也对实际操作过程中可能出现的问题提出了交流意见。

随后,投资管理股周丹霞股长结合近期省、江门、开平市印发出台的承诺制改革的有关通知,从实施范围、工作流程、工作要求、承诺书编制等方面,对《承诺制改革试点实施方案》做了详细的讲解,并与与会人员做了深入的沟通交流。通过学习交流会,赤坎古镇管委会负责行政审批的业务骨干均表示对《承诺制改革试点实施方案》有了更深入的了解,为该改革方案的出台实施奠定了坚实的基础。

何素娴副局长表示,承诺制改革是今年我市全面深化改革的重点工作之一,也是推进“工作提效”的重要抓手,赤坎古镇管委会作为承诺制改革的试点,一直高度配合、积极学习,值得肯定。希望在方案出台之后,赤坎古镇管委会先行先试,为全市承诺制改革的深入推进积累宝贵经验。

 

图片2.jpg

 

相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号